KAROL BRANDÃO
Karol Brandão, mais que um símbolo,
Mulher de rara beleza e especial magnetismo.
Que, com seu doce jeito de menina,
Nunca passa despercebida.
Confortante é estar ao seu lado,
Compartilhar seu espaço,
Sentir o seu abraço,
E, no salão, como é bom conduzir seus passos!
Longe de ser ostentosa,
Simplicidade a toda prova,
Formosa como uma rosa
E incrivelmente charmosa.
Sua inquietude é constante.
Aquariana de fato, livre como o ar,
Urano dá um encanto especial ao seu olhar,
Que é profundo e impactante.
Sua aura é abrangente,
Um escudo protetor invisível,
Que deixa este poeta, especialmente,
Numa felicidade indizível.
Jeronimo L. Madureira
1º de outubro de 2015.
*Dedico a você, querida Karol Brandão!