CHIQUINHO
A despedida é certa, mas o que importa
são as conquistas, os amigos que deixou,
o carinho de quem o afagou. Não fez
inimigo só compartilhou este amigo,
que o acompanhou nas alegrias e tristezas.
Despeço deste companheiro, que vivemos
uma existência, com ele aprendi ser amigo
e senti ser meu parceiro. Quem o conheceu
sabe do carisma que ele transmitia e nada
exigia,apenas um afago e retribuía o agrado.
A emoção não é de tristeza e sim de despedida,
posto as melhores lembranças e uma pequena
mensagem para que os amigos lembrem que
esse era meu amigo CHIQUINHO.
JCFreitas (03/06/2014)