ABAIXO ASSINADO...
As mulheres que amei,
foram tantas que nem sei!
Delas fiquei a mercê,
até encontrar você...
Centenas, mais de mil,
muitas eu quem as deixei,
outras perdi, e teve vil,
só você: endeusei e guardei!
Uma inocente criança,
toda cheia de esperança!
Com tantas: caminhei,
mas, só consigo fiquei.
Seu sorriso um verde-mar,
fostes feita para amar!
Em turbulência naveguei,
até que no seu porto atraquei!
Foi a vida quem quis assim
você bem junto de mim,
vamos me dê a sua mão
e eu te dou meu coração.
Em longos beijos selarei,
um pacto "fiel" e "divino"
jamais eu a deixarei,
por garantia, abaixo assino!