SERZINHO DE LUZ
Como o luar
No céu, brilhante,
Assim ela nasceu.
De olhar castanho – e lindo!
Como o mar,
Assim veio ao mundo
Este serzinho de luz.
Como uma dádiva.
Uma forma de oração
Ao amor que é plantada
A semente em solo fértil.
E dá bons frutos!
Como uma estrela matutina.
Assim surgiu em nossas vidas
Esta menina.
Que o pai lhe seja sempre
Calmo, terno, amigo.
Que a mãe seja, eternamente,
O seu melhor abrigo.