VIDA MINHA
O tempo foi passando
E, ela, junto com o tempo,
Crescendo.
O amor, a amizade...
Foram só aumentando.
E as mudanças, dia-a-dia,
Fui percebendo.
Mas continuou sendo
Uma princesinha.
Tão amada! Amiga minha.
Agora é o meu ouro de mina.
Meu sonho lindo. Minha menina.
O vento, a direção...
Tudo foi mudando.
E ela, junto com a gente,
Vivendo.
O carinho, a proteção...
Foram só aumentando.
E os meus olhos de pai coruja,
Tudo foi vendo.
Agora é o meu mar, minha ilha.
E menininha – minha filha.
Ato que de amor que não foi um deslize.
Pois, foi assim, que nasceu Venise.