Surfista
De sorriso encantado...
Corpo moreno...
De olhar sonhador!
De corpo molhado,
Brother engraçado,
Pelo sol é banhado...
Dourado!!
É linda sua cor!
Na missão
Embalado...
Solta a
Prancha no mar
de cabelo enrolado..
Vai logo entubar !
(Janaina C. Fanderuff)