... você é verso de tocaia ( ; )
***
você é verso de tocaia;
que me acanha e vezes me lanha;
que me faz de sua caça;
[e eu nem faço pirraça...]
& me visto de poesia avermelhada;
respingada de indecência ;
que me faz envergonhar
mas também me atiça ;
nesse &eu catiço ;
de dar murro em ponta de faca ;
quebrar pedra de ribanceira ;
roubar a flecha do cupido ;
[que p e r i g o !]
mas acerta no meu alvo;
'maçã-de-efebo; inocente que só'...!
que sorri feito lolita sem anágua
e até acredita num bem maior
- teu cheiro é igual ao cheiro do curió
que de tanto me cantar; cê até me ganhô
(...)
____________
Adriana Calcanhotto
Vambora