Contos de Mel - Samba
Ah! Se teus cachos falassem
Longas historias de amor
Haveriam de contar
Mas ah! se teus cachos cantassem
A mais bela canção
Eles iriam entoar
Pra alegrar a mais bela flor
Pra alegrar a mais bela flor
Pra falar da mansidão
Que tem nesse teu coração
Pra falar dessa tua cor
Que tem todo esse mel
Pra falar desse teu espírito
De todo esse teu ar de céu