CORAÇÕES PERFEITOS

Tal manhã buscamos já

sem vista de tão bom dom

e virtudes facultadas.

Tanta fortuna renegada

faltando a soma de valores

ante a nossa fraqueza no escuro

mas, não estamos sós na legião.

Caminhemos... sendo um só o caminho perfeito

quatro passos havemos de dar:

Astúcia, vigor, veemência e coração.

Tanto tempo procurando

o paraíso escondido dos encantos

em palavras de canções nos encontramos.

Hoje estamos juntos

não há razão para não lutarmos bastante

nem reformas há, que reformem o mundo.

É preciso força

quem não é capaz de si mesmo

nada faz

nada diz

nada constrói de importante.

O amor nunca deve cair

deve, sim, gerar frutos de novo e profundo amor

o que nasce do céu e se estende à terra

trafegando na existência e coexistindo no peito

em tão fortes e novos...

CORAÇÕES PERFEITOS.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 28/09/2015
Código do texto: T5397065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.