CINZAS
"Tenho todos os motivos
menos um de ser triste.
Eu já tomei tristeza,
hoje tomo alegria".
A vida é um porre
e quero viver até o último gole.
Estou com Manuel Bandeira:
a morte não me pegará na esteira.
Não sei dançar, mas no carnaval
basta cantar e pular.
Já perdi tudo a perder
só o que resta é viver.
Homenagem a Manuel Bandeira na primeira estrofe de seus versos.