DEUSA

Poema que dedico à minha sobrinha-bisneta DEUSA

És Deusa de nome e Deusa da beleza

Que irradias com teu ar Doce e singelo,

No teu rosto me revejo na nossa Terra,

Cabinda, que eu amo e abraçar desejo.

Pertences à minha família, meu orgulho,

Irradias o esplendor de África feiticeira,

Representas a inocência da juventude,

Que espero seja eterna e nunca mude.

Esse teu cabelo de penteado artistico,

Dá-te um ar de candura e misticismo,

Causa inveija a muita gente anónima,

Por nâo ter a graça dessa obra-prima.

Ruy Serrano - 27.09.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/09/2015
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T5395919
Classificação de conteúdo: seguro