Beleza Gráfica
Sorriso estonteante
Sorriso de verdade
Um coração gigante
Um coração sem maldade
De blusa xadrez fica mais charmosa
Com o por do sol ao fundo fica mais brilhante
De uma alegria gostosa
Além de um comportamento elegante
Merecia desfilar nas calçadas nordestinas
Ergueria um tapete para teu desfile
Afinal conquistar as estrelas é tua sina
Deixando as avenidas mais invejosas que se retirem
Que ciúmes venham através de um elogio
Devemos através das palavras tornar melhor o dia
Mas sua beleza gráfica enche de brio
Corpos e mentes loucas para espantar qualquer alma vazia