A MAIS BELA FLOR!
Da mais bela estação,
Primavera querida...
Minha flor preferida,
Saiu do teu coração;
Bela rosa sem espinho,
Tom puro amor-carinho,
Especialmente gerada,
E a mim presenteada;
Ó minha flor-rainha,
Que Deus te conceda,
Infinitas graças e amor!
Minha mãezinha querida,
És tu minha rainha,
Da primavera,
A mais bela flor!
Dedico esse poema à minha querida mãe, pela passagem do
seu aniversário; 87 anos. Feliz, muito feliz por tê-la conosco.
TE AMOOOO.
Em 23/09/15