GUARDO LISBOA NO CORAÇÃO

Muitas lágrimas amargas derramei,

Quando contra vontade te deixei,

E segui os mares das descobertas

Para me reencontrar com as terras

Que meu pai semeou e eu floresci

Para a vida muito feliz, que eu vivi.

Fiquei contigo sempre no coração,

Nunca mais te esqueci, presente

Te tenho em todo o meu instante,

Penso em ti, com muita devoção,

Minha esperança de ainda voltar,

Para de braço dado poder andar.

Tuas colinas, miradouros e vielas

A luz intensa que ilumina a vida

Da cidade, o fado e seus fadistas

Os retiros com seus guitarrristas,

O castelo, Mouraria e Bairro Alto,

E o Tejo beijando suas margens.

Permanecem as lágrimas amargas

No meu rosto que não sei disfarçar,

Fazem parte do meu belo passado,

Que jamais será por mim olvidado.

Ruy Serrano - 24.09.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 24/09/2015
Reeditado em 24/09/2015
Código do texto: T5393020
Classificação de conteúdo: seguro