Love Is The Answer - for Michael Jackson
Sinto falta do teu jeito de menino
Da doçura da tua voz
Teu rosto sereno
Teu olhar brilhantino
Sinto falta do teu jeito de amar
Que sempre permanece
Teu amor me aparece
Me ajuda a sonhar
Sinto falta da tua bondade
O amor pelo próximo
Cuidado ao planeta, compulsão por amar
Ausência de vaidade
Porque me ensinaste a viver com paixão
Buscar ser melhor
Melhorar o pior
A solidariedade
Ser luz, onde só há escuridão
Tu me ensinaste
A ver o melhor
A ter persistência, determinação
A sorrir de verdade
A ser feliz, diante da adversidade
É por isso que agora a tua ausência me fere o coração
Lágrimas vem quando encaro a verdade
Pra todo o resto dos tempos eu e a humanidade
Teremos Billie Jean
Mas Moonwalk não.
P.S.: o último verso veio de uma inspiração ao ler um poema em um site que não me recordo.