Amigo!
Nasce n’alma tocando o coração.
Contagia -, seu amor?... Pura magia!
Existente melodia...,
Mesmo que se mude de lugar.
Fica reflexo do que n’ alma tem.
Uma verdadeira canção...,
Até cura dores – quando então;
Ouvimos sua voz...,
Aquieta coração – faz tão bem aquém
É verdadeiro, vem do além.
Um elo tão profundo que se pode...
Senti-lo numa oração...,
Assim, cantemos uma -,
Das alegrias da vida... Amigo!
PS.: Poema dedicado a todos meus amigos em especial você que sempre aprecia meus humildes textos. Fiquem com Deus! Beijos