Meu Doce Michael

Meu anjo, meu encanto

Doçura da minha vida

Trouxeste-me a paz

Na melodia contida

Tua voz ameniza minha tristeza

Celebra minha alegria

Teu amor chega à mim

Encheste meu coração de magia

És rei, homem, menino

Gênio, lenda, humano

Mais que o talento, tua bondade e altruísmo

Fizeram de ti soberano

Encantaste-me, sobretudo

Na beleza de tua alma

Com nobreza sofreste em silêncio

Com garra e força amaste em voz alta

Tua ausência fere, machuca

Somente uma certeza me acalma

Todos sabemos que anjos nos vem brevemente

No fim, sempre retornam pra casa.

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 21/09/2015
Reeditado em 28/06/2017
Código do texto: T5390048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.