MUÇULMANO VI
Tantos mares
um oceano
no imenso espaço
que nos afasta
Mas uma câmera
faz a diferença
quando a geografia
se impõe
sobre nossos desejos
Eu não esperava
que um árabe negro
belo e doce
ocupasse minha vida
e que seu sorriso
me desse tanta paz