BRASÍLIA, MEU AMOR, MINHA CIDADE! - I

BRASÍLIA, MEU AMOR, MINHA CIDADE! - I

......................................................

Brasília, falam mal de ti!

Culpa dos que vem ...

Morar por aqui...

Enviados pelos Zé ninguém!

Votados, pelo povo enganado...

Pelos corruPTos, financiados...

Pelo capital infiltrado...

Sujam o nome da cidade!

Acabam sua dignidade...

Nesta nossa sociedade!

Brasilia, minha Capital...

Alerta para todo mal...

Revolta-te contra os embusteiros..

Que roubaram o povo brasileiro!

De ti... sinto... saudades!

Do teu jeito moleque de ser!

Meiga... no teu(como o ) amanhecer!

Nos teus braços.. sinto vontade...

Vem... minha... menina... cidade!

Vem... sem.... vaidade!

Na escola, a educar...

Crianças... Jovens sedentos...

De informação... para a vida!

Olhos abertos... ouvidos atentos...

Conhecimento... a desfrutar!

Estarei.. com eles... eu lá!

Brasília!... meu amor!...

Minha... cidade!

..................................................

Ivan Carvalho Boccanera