O VERDADEIRO ESPECTRO(em prol da causa autista)
A lei, enfim, acerta na guarida,
passa a tornar cogente e garantida
a dignidade p'ra tanta pureza.
Traz da inclusão os contornos tais
de seres humanos especiais,
seres de luz, de inocência e beleza.
Cada alínea, parágrafo e inciso
é tão necessário e muito preciso
p'ra calar vício que de alguns emana.
A lei é a arma fundamental
p'ra exterminar o espectro real:
o demônio da ignorância humana.
25 de abril de 2015.
Poema em prol da causa autista, especialmente feito para minha prima caçula.