Herói Amado
É madrugada
Fria e silenciosa
Todos dormem
E eu aqui acordada
Sinto um aperto na garganta
Estou em prantos
Não consigo parar de chorar
Apesar de saber que isso não adianta.
Eu queria poder voltar no tempo
E dizer não vá agora
Espere só mais um minuto
Mas eu não estava, não pude falar,
Disso todos os dias eu lamento.
Sim apenas um minuto ou um segundo faria toda diferença
Mas como eu iria lhe avisar?
Se pudéssemos prever as tragédias elas não existiriam.
Hoje vejo o teu sofrimento
Você que sempre foi tão forte meu herói
Agora está fraco e debilitado
Com os olhos vazios dizendo:
Eu sou um estorvo.
Coitado
Sinto uma tristeza imensa em vê-lo assim
E meu coração guarda um ódio
Daquele que por negligencia te deixou nesse estado,
Mas eu sei meu Deus
Odiar não leva ninguém a nada
Isso só destrói nossa alma.
Sei que essa tempestade vai passar
E quando a bonança chegar
E você tiver bem recuperado
Será de novo o que você quer
Forte e valente
Será de novo meu pai, meu herói amado.