ABOIO DO VAQUEIRO - I
ABOIO DO VAQUEIRO - I
..............................................................
Bom de aboio... gado novo...
Não se conduz em picada!
Cuidado... vaqueiro... cuidado...
Na beira... da estrada!
Vai na frente... o ponteiro...
Conduzindo na invernada!
Sempre alerta o vaqueiro...
E seu cachorro... trigueiro...
Ajuda a conduzir a boiada!
Campeia... na caatinga... na malhada...
Não deixa para trás... rês... desgarrada...
Segue... a vida... no aboio... o vaqueiro!
.........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.