MULHER ,SER SUPREMO

A MULHER É UM SER SUPREMO...

CRIADO POR DEUS

QUE DEVE SER VENERADA...

POR NÓS HOMENS, SERES INFERIORES

A MULHER É SUPERIOR POR NASCER MULHER

E POR NÃO TER NASCIDO HOMEM

A MULHER É SUPERIOR...

POR POSSUIR A CAPACIDADE

DE GERAR UM HOMEM.

19/09/05. HSS.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/09/2005
Reeditado em 26/09/2005
Código do texto: T53862