Inspiração

São Paulo, comoção de minha vida...

Comecei uma homenagem

lendo Mário de Andrade

para você,

mas ninguém me deu ouvidos

e, de tão entretidos

com shows sertanejos

e BBB,

acabo declamando socorro

e, comovido, quase morro

intoxicado às margens

do Tietê.