Bailarinas
Ah Bailarina!
És tão linda...
Mistura perfeita,
Como a nectarina!
De amor aveludado,
a maciez do pêssego
no teu corpo consagrado!
Pele de ameixa vermelha,
Sonhos sem pecados...
De Coração fino como a casca,
repletos de significados.
Ela diz...
Dancem bailarinas
Girando o corpo
E as lamparinas
com pés flutuantes
Espalhando suas doutrinas!
Com suaves véus,
os pés descalços...
segue com Figurinos
de pedras e laços...
Ela diz...
Encante os peregrinos!
Dança peregrina!
Bela é a alma,
Espalha sua doutrina,
de mãos delicadas
Acende lamparinas!
(Janaina C. Fanderuff)
Homenagem ao grupo CIA FLOR DE LOTUS, a todas as bailarinas e principalmente a amiga Suzi Ribeiro, bailarina, professoras e proprietária do Estúdio de Dança Flor de Lótus, que dedica sua vida de corpo e alma pela dança!