Medo
Nâo quero mais
Me sentir assim
Um alguem sem esperança
Um alguem que nâo possui caminhos a seguir
Quero ter você comigo
Quero parar de ter pesadelos
Preciso demonstrar o quanto eu a amo
Você precisa saber
Você precisa sentir
Você precisa ver a verdade
Nâo se afaste de mim
Eu a desejo todos os dias
Nâo seja assim comigo
Você me ama
Ou ao menos me amou algum dia
Preciso lhe dar carinho
Preciso lhe provar
O quanto crescre esse amor dentro de mim
O arrependimento permanece em meus pesadelos
Volte a me mostrar a luz da divina paz
Volte a ser meu grande amor
Deixe-me voltar a ser
A mulher que a ama com todo coraçâo