Elevo o que há de belo.

Peguei os pensamentos meus

E fui guardando por debaixo dos panos

Dos meus sonhos virei réu

Assim fui adiando todos os planos.

Escondi o que tinha de bom em mim

São meus versos, rimas e afins

Que insistem em ficar tão vivos

Dormem e acordam comigo, enfim.

Essas coisas que me traz o sorriso

Lápis, caderno e livros.

E algo que sirva de inspiração se preciso.

Tão belo o sentimento que levo comigo

Os resquícios de uma memória

Lembrando-me até do teu ombro amigo

Que ousava em contar alguma história.

Nossos olhos se cruzam assim

Você é tão vivo dentro de mim

Que faço, desfaço e reescrevo

Te descrevo, me atrevo e levo

A paz do silêncio desse grandioso relevo.

Marina Ramalho
Enviado por Marina Ramalho em 16/09/2015
Código do texto: T5384035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.