PARABÉNS À NETA Nº 4
À nossa Querida neta Giullia
Dos avós Ambrozio e Teresinha,
Das quatro a mais novinha
Mas de adulto é sua cabeça;
Dar valor, a quem mereça
Com extrema delicadeza;
Ainda passas por incertezas
Que Deus guie seus passos,
E da sua vida os percalços
Não sejam suas sobremesas.
Hoje e sempre estamos contigo
Crescestes longe de nós,
Sempre seremos seus avós
Muito mais na dificuldade,
Pela verdade, a verdade
Esteja sempre contigo,
Deus te afaste dos inimigos
Mostre sem pedras seu caminho,
Muitas rosas sem espinhos
Desviando-te dos perigos.