Sou eu

No frio dessa tarde,me rebato em meu travesseiro.

O brilho de arranhões no céu ,faz com que nos aquecemos em lugares quente.

O dia passa e passa e tenho visitas ,para compartilhar problemas aso lente à qual derre pente só por si mesmo podem se resolvido.

Já não é tarde,mas agora a noitinha e com pequenas palavras eu descrevo o meu dia.

As fofocas que tanto me agride ,já fazem parte do meu lá...

Já esqueceram a boas coisas e a ganancia já se aproxima ,vagarosamente no meu lá.

Aquela frieza a qual eu carregava já não é mais frio assim!

Sentimentos acomunaram dentro do meu coração e já vejo a vida por outros olhos;Pessoas precisando de compreensão ou uma explicação para os seus problemas e no meu quartinho eu começo a me sentimentalizar pelos seus problemas.

A quem vivia na mentirá ,hoje segue com a verdade!

A quem vivia com a ilusão ,hoje prefere falar da realidades!

A quem vivia brigando nas ruas,hoje prega a paz!

Aquele que prendias pessoas e animais ,hoje fala e vive a liberdade!

Aquele que olhava o ser humano com olhos contaminado,hoje procurá ser compreensivo e amoroso !

Aquele que achava que sabia tudo,hoje aprende com quem ele jugava não saber de nada.

Aquele que com poucas palavras resume ;sou eu ,somos nós!

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 15/09/2015
Código do texto: T5382766
Classificação de conteúdo: seguro