**ARIANA BAHIA **
A minha amiga e irmã de alma Ariana Bahia, pela passagem de mais uma primavera em sua vida .
Meus sinceros votos de felicidades sempre .
********
Nasceste portando o sublime dom;
Que contagia o nosso coração.
Fazendo o amor presente estar.
Com sua carisma vai expulsando de nossas vidas a solidão.
Nasceste para brilhar...
E contagiar-nos com sua alegria.
Mostrando-nos que a vida é mais;
Que viver de fantasia.
Nasceste para viver o amor presente na Cruz;
Servindo com humildade;
como ensinou o menino Jesus..
Nasceste no tempo certo;
Tempo de mostrar ao irmão.
Que mais vale ter na bagagem o amor, lealdade e a amizade
Do que ter dinheiro e viver na solidão.