**Ary...A mais bela das rosas **
Bela por natureza;
Desde o ventre reconhecida.
Alegrando o nosso viver,
É referência em nossas vidas.
Rompendo o convencional;
Elevando o seu espiríto..
Vivenciando o amor fraternal
Mostrando-nos sempre um ombro amigo
Combatendo com o bem todo o mal.
Simpatia é referência,
Ter caráter é ser forte.
Não vive de aparência.
Sua luz nos dá suporte.
Feliz aniversário Ary...
Que a paz, a felicidade, a esperança, a paciência e o amor se faça presente por todos os dias de sua vida.