RECANTO DAS LETRAS

RECANTO DAS LETRAS, encontro das artes

e dos baluartes das prosas e versos,

que em seu dia a dia rebuscam talentos

em seus pensamentos de tipos diversos.

Uma folha virgem, um desejo ardente

a ideia na mente,... mas a alma é quem diz;

história macabra pode ser comédia

até a tragédia tem final feliz.

RECANTO DAS LETRAS também é cultura

em cada leitura, um exemplo de vida;

rechaça o racismo e qualquer preconceito

respeita o direito da classe excluída

Em duplo sentido ou de forma direta

demonstra o poeta em sua poesia,

a visão de mundo expresso nos poemas

transformando os temas em Filosofia.

Está aberto à interação. Participem.