A Roqueira

A ROQUEIRA
Miguel Carqueija


Eu gosto da multidão
que me aplaude entusiasmada;
os meus fãs são legião
e eu me sinto muito amada.

Eu viajo pelo mundo
e canto a minha mensagem;
e sinto um amor profundo
que segue a minha passagem.

É tão mística a impressão
desse clamor popular:
cada fã é um irmão
que eu tenho para amar.

A música é um caminho
para promover a paz:
é uma troca de carinho
que a minha canção faz.

Por isso a Deus eu suplico
me dê forças pra seguir
pois enquanto eu aqui fico
não quero no mal cair.



Este é um meio terrível
que destroça muita gente;
e eu vou fazendo o possível
pra manter sã minha mente.

Eu gosto tanto de rock
que passa tanta energia;
e com roupa rosa-chock
eu viajo noite e dia

pra passar minha mensagem
de amor, paz, fé e paixão;
preciso muita coragem
mas às drogas digo não.

Sem Deus eu nada seria
nesta midia tão cruel;
vivo numa correria
mas meu público é fiel.

Eu gosto de ser mimada,
do calor humano enfim,
ser por crianças beijada,
eu sou carinhosa assim;




essa energia em cena
esconde a minha doçura,
e a galera se antena
quando vê minha figura!

Eletrizar a platéia
não é pra qualquer pessoa,
procure fazer idéia,
não é um público à toa!

Eu canto para milhares,
me movimento, até danço,
eu solto a voz pelos ares,
cativo com o meu balanço.

Até me assusto com isso,
meu poder sobre milhões,
e magra como um caniço
eu domino as multidões.

Peço a Deus que me ilumine,
tirai-me orgulho e vaidade;
que a humildade me anime,
fortificai-me a bondade.



Não quero escandalizar,
só quero ser responsável:
minha arte propagar
de forma pura e amável.

Com a banda, com todo mundo
que me ajuda nessa lida
eu levo um amor profundo
dos fãs em cada partida.

Fazer tudo com respeito,
com Jesus no coração,
é o que eu levo bem a peito
porque o fã é meu irmão!

Pois tudo o que eu faço e canto
sai fundo do coração;
sei que este mundo é encanto
e a glória uma ilusão.

A Deus eu peço guarida
no mundo que há de vir:
sou feliz por ser querida,
serena aguardo o porvir.




imagens google: as roqueiras Rita Pavone, Celly Campello, Millie Small, Linda Ronstadt e Brenda Lee.





ROCK

R icamente perfeito, como o amor da Lua e uma estrela
O rgulho de trazer este som na minha essência, no meu coração
C om ele: poetizo, medito, transcendo, amo, sou perfeita
Kiss a noite inteira... O meu viver é paixão é perfeição.

(interação de Luamor)