O NASCER DE UM POEMA

Nasceu um poema, por mim concebido,

Com muito amor e paixão, meu orgulho,

Não tem nacionalidade, é deste Mundo,

Ele foi por mim imaginado para ser lido.

O nascer dum poema é parto mui difícil,

Reclama assistência, pra não correr mal,

Estou sempre presente, não o abandono,

Afinal é minha criação, é o meu herdeiro.

O poema ao nascer descobre este Mundo,

Onde se vai expor com suas mensagens,

Pra chamar a atenção de tantas injustiças

Cometidas, que passam tão clandestinas.

O nascer dum novo poema, é uma dádiva

Para o Mundo, é oferta colocada ao dispor

De quem quiser ter o prazer de desfrutar

De amena leitura e sentir presente o amor.

Muita gente, toda a gente, não se apercebe

De quão difícil é o parto dum bonito poema,

Que deu muito trabalho e boa imaginação,

Pra ser criado e colocado em boa gestação.

Ruy Serrano - 10.09.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/09/2015
Código do texto: T5377555
Classificação de conteúdo: seguro