Ausência
Os dias nascem as noites chegam, e as folhas do calendário
continuam sendo marcadas. O verão e o outono já passaram
e o inverno logo passará e nos galhos nus surgirão os brotos
que em breve serão flores de primavera.
Em meu coração sua presença e incessante.
Meus olhos não te veem, minhas mãos não te tocam, mas a
minha alma está sempre em sintonia com a tua.
O tempo continua cicatrizando as feridas, amenizando a dor.
A saudade e companhia constante, trazendo recordações.
Nove anos se passaram, a dor que antes dilacerava o coração
se abrandou, hoje é um soprar suave de brisa que não fere...
apenas acarícia.
O amor eterno tatuei no coração, um dia haverá a alegria do reencontro, até lá meus pensamentos serão mensagens enviadas
ao seu coração.
Saudade eterna minha filha
SP/09/2015