Perfil...
Rosa...
Linda poetisa menina Rosa,
é mulher, ser que ama, inflama
e se emociona,é botão em flor,
é amor uma dádiva suprema de
Deus em forma de poema.
Charlyane Mirielle...
É divina, majestosa, vil,
caudalosa inspirada
é eternamente maravilhosa,
és Charlyane Mirielle
a nos encantar com seu nobre
versejar...
Vania Staggemeier...
Uma preciosidade um belo
acalanto pra alma e um
reconforto pro ser terna
referência literária sob forma
de uma amistica poesia
diária...
Lanna Agada...
Verbo sem conjunção
Metáfora sem razão
Parábolas de dor
Transformada em belas
palavras de amor...
Sônia Santos...
Criatividade sem comparação
Emoção aflorada dentro do coração
Vertentes sobrepostas da razão
Versejar diário emanado de
Paixão...
________________________________
Mulheres que admiro e me encantam a
a cada versejar diário;
Amo vocês minhas musas inspiradoras
obrigado por existirem em minha simples
vida...