Procurei

Procurei pelo teu nome

Nas páginas da saudade

Na esperança de obter o teu número

Para te dizer que gosto de ti de verdade

Procurei por teu endereço

Mas nada encontrei

Queria te enviar um carinho

E contar-te o que esta noite sonhei

Procurei-te

Por todo o lugar

Até aos anjos

Eu por ti fui perguntar

Subi ao céu

E olhei para a rua

Na esperança de te encontrar

Fui até á lua

Mas não te encontrei

Em lugar algum

Foi então que me lembrei

Ainda falta um

Foi então

Que eu te descobri

Tu moras no meu coração

Já fazes parte de mim…

(...na candura do amor...para um coração )

Milay
Enviado por Milay em 09/09/2015
Código do texto: T5376038
Classificação de conteúdo: seguro