Contos de Mel - Versinhos
Dentre as diversas tarefas do dia
A mais bela será a do seu numero anotar
Pois para passarmos bons momentos em alegria
Combinar nosso encontro, vamos precisar
Que dificuldade a minha
Um simples numero ter que perguntar...
Eu prefiro pedir em poesia
Pois a chance do " não", não vou te dar