PARA A LOUQUINHA (para Jac)
PARA A LOUQUINHA (para Jac)
O sangue mexendo em suas veias
Provoca as belas e também as feias,
É louca e na autenticidade machuca,
Fere, enobrece e também destaca.
Tem a risada mais falsa do mundo
E eu não sei se menina no seu fundo.
Mulher e amiga que ataca o intelecto,
Provoca-me nos ponto que eu detesto.
Menina louquinha que sou seu amigo,
Me aceite, venha viver a vida comigo.
Posso amar muitas fadas e até as putas,
Mas quero você feliz em nossas lutas,
Sendo nada mais que amigo e irmão
E seremos felizes com os pés no chão.
Vem nessa?
André Zanarella 15-09-2014