Temporal de amor
...... ...... ......
Temporal...
que desenha o meu céu!
Emoção, assim... sem fim
como um véu
Que me esconde discretamente!
Coração transformado, sutilmente.
Múltiplas traduções em esferas.
Ousados momentos à espera...
Que explicação há para essa emoção?
Vontade quase dividida "in"
Regresso à melancolia concedida.
Orvalho da madrugada
Traz um raio de bençãos
Onde embalo cada sonho desfeito.
Lá fora...
Temporal de calor
Registra a dor.
Respiro lentamente
O azul luminoso
Da fonte adormecida.
Presença misteriosa
Da vida em estilhaços
Agora, a paz gloriosa.
Já não se faz metade essa ponte
Surge brilhante, lentamente...
Bem além do horizonte....
Viva esperança!
Fonte que me acolhe
Como uma pérola.
Diamante raro.
Cosmos. Energia. Deus.
És tu o meu norte!
Temporal de amor...
...... ...... ......