*** MARAVILHA!!!
MARAVILHA!!!
Que linda essa cigana..
Baila na minha vida
baila na vida de todos
leva amor e alegria
vai cigana
chega perto
dai-me tua essência
divina e cheia de paz
faz o amor florescer em
corações duros
e leva tua alegria
onde o azedume predomina
com suaves tons de azul,
branco e cores da harmonia...
Leva pra longe o que não serve
o que me faz infeliz,
o que me fascina trás sempre pra perto de mim...
Vai cigana linda,
e volta,
do oriente fez tua ponte
no ocidente da minha coroa e
meu coração se harmoniza
com sua beleza, sabedoria e paz
que faz parte da essência divina
em que tu faz morada...
Todos os dias, brindo a ti
por ser minha...
Brindo por ser uma de sangue e
ter-te comigo dia-a-dia...
Cigana da harmonia, paz e alegria
que transborda a todos com sua leveza e
beleza...
Obrigada sempre por estar comigo e
ser uma das que me intuem, em meu dia-a-dia...
Cigana da minha alma, essência... VIDA!!!
SALVE MINHA CIGANA DO ORIENTE
NAMASTÊ
MÔNICA BYNOT