Perdão

Dançando na escuridão

Sonhando com lírios

O corpo se faz febril

Com o perfume do delírio

Perdão! Se em meus passos

de frenesi

pisoteio o jardim...

Perdido em solidão

Sentado em flores mortas

Para que eu veja a luz

Não se abrem portas

Perdão! Por mil vezes perdão

por calar o canto dos pássaros

e jogar-me aos vermes...

Mas se não houvesse dor,

e se não fosse a ti,

não seria amor...

Perdão! Outra vez mais, perdão!

Por nosso amor,

clamo perdão!

Papito
Enviado por Papito em 22/06/2007
Código do texto: T537151
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.