O mar

O vai e vem das emoções

convocam aquele momento reflexivo

que a mente aberta se fecha e

não quer mais conversar...

O nascimento de um sei lá o quê

é vivenciado por um ou por outro

A mutualidade é rara

E os desencontros imperam...

Não sei aonde te encontrar

Nem muito menos quem você é.

Dias se passam, meses, anos...

E ainda estou aqui!

Você se esconde sem querer

E eu teimo em te procurar

Mesmo não fazendo parte da...

Brincadeira!

De viver e sonhar sem sentido.

(Escrita em 22 de Novembro de 2011)

Quimera
Enviado por Quimera em 02/09/2015
Código do texto: T5368012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.