Ultimo suspiro
Mesmo que não haja mais forças
Haverá sempre coragem do meu coração
Mesmo que não haja mais fôlego
Haverá motivos para lutar
Mesmo que a flecha me acerte
Eu ainda vou à frente
Lutarei essa guerra que eu mesmo criei
Nem que em meu ultimo suspiro você ouça eu dizer
Te amo eu te amarei
Quero reconquista-la por inteira
E como premio você sabe
Seu sorriso quero ter
Nem que pra isso eu precise morrer
Na solidão que eu mesmo criei
Sei que errei
E meu pedido de perdão ainda é pouco
Por favor, espera mais um pouco
Pra que eu possa ressuscitar
Não da morte da minha carne
Mas da alma que se finda
Na tristeza da sua ausência
Na dor do seu silêncio
EU TE AMO CAMILLA
E se meu amor à você de nada valer
Prefiro a flecha no peito
Quem sabe morrer