MUSA QUE ADORNA O JARDIM DOS MEUS SONHOS
O dom de apreciar, ver na tua alma o teu jeito sem igual.
Beleza única que apenas a maturidade parece ter.
Um toque sereno de tranqüilidade, um toque especial!
Face que faz o meu sensor de beleza tremer.
Você é um lindo mar, miragem de um novo horizonte...
Me faz querer me perder no deserto contigo,
E matar minha sede com o néctar de teu sorrir.
Numa noite bárbara, serei seu guerreiro em seu castelo
E eu serei a água para seu prazer.
Minhas armas serão as mais belas palavras
Inspiradas por uma musa que adorna o jardim dos meus sonhos
Bela flor que encantou minha visão
Neste instante uma criança tem mais juízo que a mim,
Um guerreiro vencido pela graça deste teu jeito faceiro,
Olhar de mulher madura e rosto sedutor.