Um poema Livre
E se você descobrir que está sozinho no mundo?
E se tudo o que você acha que sabe não faz sentido?
Defino esperança e companheirismo com uma letra apenas
Nesse mundo cruel e egoísta
Tudo o que procuramos é um porto seguro
Atitudes prevalecem às palavras
Existem anjos e demônios, sim!
Pessoas que te ferem e que te curam
Seja com a simples presença
Ou então com um simples sorriso
Dedico este poema a uma pessoa
Pessoa esta que tem no início de seu nome uma letra
A letra mais especial dentre todas
Igualmente, suas características, que não posso descrever
Pois estão além da minha compreensão
Posso sugerir que quando estou próximo, sinto-me Livre.