O MELHOR LUGAR PARA SE MORAR...

Alana, meu bem,

O melhor lugar para se morar é no coração de alguém.

Você mora no meu.

E sei que moro no seu.

Portanto, moramos bem.

O sentimento que nos une é mútuo,

Puro e compartilhado.

É via de sentido duplo.

É amor de fato.

Você é uma mulher incrível,

Alguém que admiro de verdade.

Seu caráter é irrepreensível,

Tão jovem e com tamanha maturidade.

Filha, mãe e amiga,

Amorosa ao extremo.

Sua família que o diga.

Trata a todos com muito zelo.

Nem vou falar da sua beleza.

Encontrar palavras, não consigo.

Mas, de uma coisa tenha certeza:

No que precisar, conte sempre comigo!

Jeronimo L. Madureira

01/09/2015.

*Dedico esta poesia à querida amiga Alana Ps.