AO POETA QUE ME INSPIRA
O poeta que me inspira
Canta o amor e a primavera
No mais profundo silêncio
Da noite e nas madrugadas.
Vem numa valsinha
E traz felicidade
Canta a primavera
Acende uma luz no céu
Diz que o nosso amor
É um rancho das flores.
O poeta que me ilumina
É cheio de amor e paixão
É lindo como a chuva
Que ao cair no chão
Faz brotar as flores
O poeta que me encanta
É pureza e emoção.
É tão belo o meu poeta!
Impossível não se apaixonar
Por sua maravilhosa poesia
Que nos faz sonhar
Trazendo-nos alegria.
Lu