SOBRINHA
Menininha moreninha
Que se chama Raíssinha
Não sou mainha dela
Mas sou dela uma tia.
Ela é linda e educada
É sabida de montão
E veio como um presentão aos nossos corações.
Olha princesinha moreninha da titia
Nestas poucas palavrinhas agradeço por sua alegria
E a você ofereço esta simples poesia.