GUIA DO PARAÍSO

Sou guia do Paraíso

Assumi esta missão

Estampo no meu sorriso

Minha pura gratidão

E, se sou, fui escolhido

Tive essa permissão

Tenho como objetivo:

Tornar feliz cada irmão

É total felicidade

Conduzir os peregrinos

Eis que surgem afinidades

E nos tornamos amigos

A essência da fé, achei

Em ambiente sagrado

Presente que partilhei

Com os meus antepassados

Sou, com orgulho, um guia

Meu exemplo é Meishu-Sama

Trago comigo a alegria

Uma bem-aventurança

Vivo na era do dia

Mantenho acesa a chama

Tenho no peito o Messias

Certo que Ele me ama

Jeronimo Madureira

11/08/2015.

*Homenagem aos Guias do Solo Sagrado do Brasil.